OFFERTE
testimonial

Testimonials

Specials

Specials
Tutti i prodotti in vendita

La presente informativa (o “privacy policy”) è resa nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, c.d. “Codice della privacy”) con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori del sito www.tredlatina.it

Il sito è di proprietà e gestito da Tre.d S.r.l. (per i dati societari v. par. 1). Questa privacy policy è resa solo per questo sito e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall'utente tramite link.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del loro trattamento è TRE.D S.r.l., Via Don Torello n.112, (Latina); P. IVA 01779310596 tel.: 0773 244051 , E-mail: info@tredlatina.it

2. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito e della fruizione di uno o più servizi possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. I dati personali eventualmente acquisiti, sempre nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati unicamente per le seguenti finalità:

  1. finalità strettamente connesse e strumentali per permettere l'accesso e la fruizione del sito, delle sue funzionalità e dei servizi richiesti;

  2. per adempiere ad obblighi previsti dalla legge e dalla normativa europea;

  3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a TRE.D S.r.l. ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti;

  4. per la creazione di un account personale dell'utente;

  5. per fornire il servizio di newsletter;

In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati raccolti per le finalità di cui al comma 1, verranno trattati anche a fini di marketing diretto da parte del Titolare, in particolare per l'invio di materiale informativo, commerciale o pubblicitario relativo ai servizi e/o prodotti offerti da TRE.D S.r.l., anche tramite posta elettronica, sms, e fax.

I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per le finalità di cui all'art. 2, comma 1, per permettere la fruizione del sito e dei servizi connessi e richiesti dall'utente, eventualmente previa informativa per ciascun servizio ulteriore, che sarà comunque resa agli utenti nei modi stabiliti dalla legge. Sarà comunque possibile consultare il sito senza fornire alcun dato personale, ma talune funzionalità non saranno disponibili e taluni servizi non potranno essere forniti.

Il conferimento dei dati e il rilascio del consenso per il trattamento per le finalità di cui all'art. 2, comma 1, lett. d), e) ed f), e comma 2, è facoltativo: in mancanza di richiesta dell'utente e/o di rilascio del suo esplicito consenso, tali servizi non saranno erogati, ma non vi sono altre conseguenze. Qualora non intenda fornire il Suo consenso per le finalità di cui all'art. 2, comma 2, potrà ugualmente usufruire del sito e dei servizi per le finalità di cui all'art. 2, comma 1.

In altri termini, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere o di prestare il consenso sono sempre esplicitate e sono connesse a ciascun servizio reso: ad esempio, un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la consultazione del sito con tutte le sue funzionalità (nel caso dei cookie), l'invio della newsletter (nel caso dell'art. 2, comma 1, lett. e) o la ricezione di materiale pubblicitario (nel caso dell'art. 2, comma 2). In ogni caso l'utente può consultare il sito web anche senza fornire dati personali e negando il consenso al trattamento, ove richiesto; in tale ipotesi, tuttavia, alcune funzionalità o caratteristiche del sito potrebbero essere disabilitate.

4. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di cui al presente sito sono svolti presso la sede di TRE.D S.r.l., fatte salve le eccezioni esplicite, e sono curati solo da personale tecnico espressamente incaricato del trattamento dal Titolare.

5. TIPI DI DATI TRATTATI/TRATTAMENTI SPECIFICI

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia, come specificato al presente articolo.

5.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall'utente. I dati di cui sopra vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Per quanto riguarda i cookie, si rinvia al par. 5.4 che segue.

5.2.1 Dati forniti volontariamente dall'utente (comunicazioni – registrazione al sito)

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di moduli di contatto presenti sul sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dal mittente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste. A tal fine sono raccolti esclusivamente i dati personali necessari per identificare l'utente e per erogare il servizio dallo stesso richiesto (in particolare, nome, cognome e indirizzo di posta elettronica). I dati così forniti dall'utente a TRE.D Srl sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse e sono comunicati a terzi espressamente autorizzati dal Titolare solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Specifiche informative predisposte per particolari servizi a richiesta saranno riportate nelle relative pagine del sito.

5.2.2 Dati forniti volontariamente dall'utente (per ricevere comunicazioni a fini di marketing e/o promozione commerciale)

Ciascun interessato può fornire volontariamente i propri dati personali a TRE.D S.r.l. al fine di ricevere informazioni commerciali o promozionali comunque denominate, con comunicazioni sia digitali sia cartacee. Nel solo caso in cui le coordinate di posta elettronica siano fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, l'indirizzo e-mail così fornito potrà essere utilizzato per la vendita diretta di ulteriori prodotti o servizi analoghi, ai sensi dell'art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003, senza necessità di consenso espresso e preventivo da parte dell'interessato (c.d. “soft spam”). In ogni comunicazione di questo tipo, ad ogni modo, viene ricordato all'interessato che può revocare il consenso in qualsiasi momento e senza formalità. I dati trattati per finalità di marketing sono cancellati a richiesta dell'interessato, che può revocare in ogni momento il consenso, come meglio indicato nel successivo art. 9.

5.3. Newsletter

La newsletter di TRE.D Srl viene inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando l'apposito form presente nel sito societario e così autorizzando TRE.D S.r.l. al trattamento dei propri dati personali per la predetta finalità.

Consenso: Il conferimento dei dati a tal fine richiesti (e-mail e, eventualmente, selezione di categorie prestabilite di ambiti di interesse) è obbligatorio solo per poter ricevere la newsletter: il rifiuto a fornirli comporta infatti l'impossibilità di fruire del servizio newsletter, ma non vi sono altre conseguenze.

Finalità: I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità: I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Cancellazione dal servizio: per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link per la cancellazione, presente alla fine di ciascuna e-mail ricevuta, oppure inviare una richiesta all'indirizzo e-mail: info@tredlatina.it. La cancellazione è gestita in modo automatizzato, per cui, a seguito della richiesta di cancellazione dal servizio, potrebbero pervenire ulteriori newsletter il cui invio era già stato pianificato prima della ricezione di tale richiesta, comunque per un periodo massimo di 72 ore.

5.4.1 Cookie

I cookie sono informazioni memorizzate mediante il browser quando viene visitato un sito web con un qualsiasi idoneo dispositivo (come un pc, un tablet o uno smartphone). Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.), può rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e può contenere un codice identificativo unico.

I cookie sono utilizzati per diverse finalità a seconda della loro tipologia: alcuni sono strettamente necessari per la corretta funzionalità di un sito web (cookie tecnici), mentre altri ne ottimizzano le prestazioni per offrire una migliore esperienza all'utente o consentono di acquisire statistiche sull'utilizzo del sito, come i cookie analytics o consentono di visualizzare pubblicità personalizzata, come i cookie di profilazione.

Consenso: l'eventuale prestazione del consenso dell'utente viene memorizzata da TRE.D S.r.l., per quanto di sua competenza, mediante un cookie tecnico, avente durata di 12 mesi. L'utente viene informato sia mediante l'informativa breve (banner visualizzato sino a quando non viene prestato o negato il consenso, come spiegato al paragrafo 5.4.4. “Come disabilitare i cookie?”) sia mediante questa informativa estesa; inoltre, al paragrafo 5.4.3 sono indicati i link alle privacy policy delle terze parti, anche ai fini della loro disabilitazione (ove direttamente disponibile mediante le stesse).

È possibile disabilitare i cookie sia mediante le impostazioni del browser (par. 5.4.4. “Come disabilitare i cookie?”) sia mediante i meccanismi resi disponibili da alcune terze parti (par. 5.4.3 “Cookie utilizzati nel sito”).

5.4.2 Tipologie generali di cookie utilizzati nel sito

Cookie tecnici: essi sono essenziali per il corretto funzionamento del sito.

Cookie analitici (terza parte): sono utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito, mediante ricorso a un servizio di terza parte.

Cookie di profilazione (terza parte): sono utilizzati per creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, mediante ricorso a un servizio di terza parte.

5.4.3 Cookie utilizzati nel sito

Cookie di prima parte: sono utilizzati esclusivamente cookie tecnici con le finalità memorizzare il consenso dell'utente all'utilizzo dei cookie (durata: 12 mesi) e di memorizzare i dati di sessione dell'utente (durata: 12 mesi).

Cookie di terze parti: nel sito sono utilizzati cookie forniti dalle terze parti di seguito elencate unitamente ai link alle rispettive privacy policy (anche per la loro disabilitazione).